Steaks, Braten, Schinken, Räucher-Spezialitäten für die Gastronomie

So begeistern Sie Ihre Gäste!

Spitzenqualität für Spitzenköche

Sie möchten Ihren Gästen das Besondere bieten?
Sie legen Wert auf Naturprodukte und beste Qaulität?
Bei Ihnen kommt nur das Beste in den Topf, in die Pfanne oder den Ofen?

Dann sollten wir uns kennenlernen. Wir beliefern die gute Gastromomie immer frisch und zuvorkommend und bieten immer eine kulinarische Idee mehr.


Beef aus der Heimat – von der Weide und dem Stall in die Küche

Zartes Rindfleisch von Tieren, die noch beim Bauern artgerecht und respektvoll aufgezogen wurden. Die Tierhaltung und Ernährung ist die Grundlage für die Fleischqualität. Kurze Wege zur Schlachtung, viel Ruhe und Zeit, sorgen für zartes Fleisch. Wir wählen für Sie nur die besten Stücke aus – versprochen!


Dry-Aged Beef aus unserer Reifekammer wird Ihre Gäste mit der Zunge schnalzen lassen.

Entdecken Sie dieses bei einer bestimmten Luftfeuchtigkeit, länger als 4 Wochen gereifte Fleisch für Ihre Speisekarte!