Verkostung am Samstag, 14.11.2015

Das Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein ist sowohl Spitzenköchen der Gastronomie als auch anspruchsvollen Genießern ein Begriff. Am Samstag, 14. November, von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr, können Sie dieses besondere Fleisch bei uns probieren. Wir bauen vor der Metzgerei den Grill auf und eine Fachkraft aus der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall bereitet zarte Stücke für Sie zu. Zusätzlich gibt es aus erster Hand alle Informationen zu Tierhaltung, Ernährung und zur richtigen Zubereitung des wertvollen Fleisches.


Käse aus Bio-Heumilch

Mit vor Ort ist auch die Dorfkäserei Geifertshofen. Präsentiert und verkostet wird Bio-Heumilchkäse aus Hohenlohe. Der Käse wird aus Heumilch aus unserer Heimat zubereitet - mit viel Liebe und Engagement und im Einklang mit Mensch und Natur. Michael Rebmann von der Dorfkäserei steht am Samstag Rede und Antwort und empfiehlt Ihnen den richtigen Käse für Ihren Geschmack aus seinem Sortiment.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.